Hoje vou passar uma receita de pão integral (rico em fibras) para vocês.

FIBRAS
1ª qualidade da fibra: ajudar no trânsito intestinal.
2ª qualidade da fibra: dar saciedade.
Então para quem quer emagrecer ou apenas um habito alimentar saudável, essa é uma receita fácil e rápida de fazer... anotem ai.
INGREDIENTES:
R 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
R 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
R 2 xícaras (chá) de água quente
R 1 tablete de fermento para pão (15g)
R 1 colher (chá) de sal
R 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de soja
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento para pão na água quente, coloque o azeite de oliva, misture e guarde.
Misture as duas farinhas, coloque em uma bacia ou em cima da mesa e faça um buraco no meio.
Vá acrescentando aos poucos, amasse a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
Em uma assadeira para pão de forma (ou outra que você tiver), coloque a massa e deixe descansar por mais 20 minutos.
Aqueça o forno por 30 minutos. E leve ao forno médio a 180ºC.
OBS: Você pode acrescentar na receita: farelo de trigo, linhaça, aveia... entre outras fibras.
O que acharam da receita meninas?
Lembrem-se que um café da manhã saudável é composto por:
CARBOIDRATO: pão integral
PROTEINA: leite, iogurte ou queijo
VITAMINAS E MINERAIS: uma fruta
Beijinhos
Uma ótima receita!
ResponderExcluirBjoosss
Boa Tarde, Niiiiiiiiiiii !!
ResponderExcluirVocê teria uma receita sem farinha branca e açúcar?
Já faz tempo que procuro uma receita boa, sem adição de farinha e açúcar.
Beijos e bom retorno!!
Vamos tentar colocando toda a quantidade da farinha integral? e essa receita não vai açucar não.. já ajuda =)
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